Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
50 г сливочного фондю
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф
Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
500 г куриного филе
4 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха
300 г сливок
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошенько промываем и солим куриное филе. Нарезаем его небольшими кусочками, посыпаем и слегка окунаем в муку.
2. Обжариваем курицу на разогретой сковороде со сливочным маслом.
3. Далее, заливаем курицу сливками. Добавляем мускатный орех и немного черного перца. Перемешиваем, доводим до кипения.
4. Затем делаем маленький огонь и тушим с приоткрытой крышкой в течении 15-20 минут. Соус должен стать очень густым.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт соуса бешамель с мускатным орехом.