Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г дрожжевого теста
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам назначают новые выплаты: у кого есть право на денежную помощь
Обойдемся без горячих бутербродов: украинцам придется по-новому платить за сыр
Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия
Будут мобилизованы в ВСУ: Рада приняла важное решение
200 г творога
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. меда
1 ст.л. сметаны
1,5 ч.л. муки
щепотка соли
Приготовление:
1. Растираем вместе творог, яйца, сахар и мед. Добавляем сметану и муку, хорошенько все перемешиваем.
2. Из теста формируем шарики, а затем лопаткой делаем в них углубления. В углубления кладем начинку. Оставляем на 30 минут.
3. Далее смазываем ватрушки взбитым молоком или яйцом.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем ватрушки примерно 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт глазури из белого шоколада.