Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 картофеля
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки
1 стакан гороховой смеси
100 г бекона
1 зубчик чеснока
1 ст.л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу
1 лук
Приготовление:
1. Горох промываем и перекладываем в кастрюлю, заливаем литром воды, солим, перчим и доводим до кипения. Варим 1 час на медленном огне.
2. Далее добавляем в кастрюлю нарезанный картофель.
3. Мелко нарезаем чеснок и лук, выкладываем на сковороду и поджариваем на подсолнесном масле до золотого цвета. Бекон нарезаем на кусочки и кладем в сковороду к луку, поджариваем до готовности.
4. Когда картофель готов, измельчаем его в пюре и добавляем бекон, чеснок и лук.
5. Готовый суп перемешиваем, убираем с огня и даем немного постоять.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт суперхрустящих соленых крекеров.