Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 картофеля
Украинцам будут выплачивать две пенсии одновременно: кто получит больше денег
Энергетики проверят дома и квартиры потребителей: кому грозят штрафные санкции
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
1 стакан гороховой смеси
100 г бекона
1 зубчик чеснока
1 ст.л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу
1 лук
Приготовление:
1. Горох промываем и перекладываем в кастрюлю, заливаем литром воды, солим, перчим и доводим до кипения. Варим 1 час на медленном огне.
2. Далее добавляем в кастрюлю нарезанный картофель.
3. Мелко нарезаем чеснок и лук, выкладываем на сковороду и поджариваем на подсолнесном масле до золотого цвета. Бекон нарезаем на кусочки и кладем в сковороду к луку, поджариваем до готовности.
4. Когда картофель готов, измельчаем его в пюре и добавляем бекон, чеснок и лук.
5. Готовый суп перемешиваем, убираем с огня и даем немного постоять.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт суперхрустящих соленых крекеров.