Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
2 помидора
2 ст.л. лимонного сока
1 маринованый перец
100 г рукколы
1 ст.л. уксуса
соль по вкусу
100 г сыра пармезан
100 г зеленого базилика
Приготовление:
1. Грибы промываем, очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Сбрызгиваем лимонноым соком.
2. Для соуса нарезаем базилик, помидоры, перец. Смешиваем оливковое масло и уксус. Добавляем в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Солим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Готовый соус выливаем на тарелку, сверху выкладываем грибы и руколу. При подаче украшаем ломтиками пармезана.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса по-французски с грибами.