Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
Пенсионерам приготовили повышение: кто получит прибавку в 10%
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
2 помидора
2 ст.л. лимонного сока
1 маринованый перец
100 г рукколы
1 ст.л. уксуса
соль по вкусу
100 г сыра пармезан
100 г зеленого базилика
Приготовление:
1. Грибы промываем, очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Сбрызгиваем лимонноым соком.
2. Для соуса нарезаем базилик, помидоры, перец. Смешиваем оливковое масло и уксус. Добавляем в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Солим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
3. Готовый соус выливаем на тарелку, сверху выкладываем грибы и руколу. При подаче украшаем ломтиками пармезана.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса по-французски с грибами.