Для всех наших уважаемых читателей, которым совершенно не хочется долго находится на кухне, чтобы приготовить что-то вкусненькое, у нас есть замечательный рецепт экономных блинов. На этот раз мы предлагаем вам вкуснейший способ приготовления заварных блинов на молоке.
Интересно, что в этот рецепт входит еще и обычный кипяток. Если вы нас послушаете, и все внимательно прочитаете, то вы сможете приготовить очень вкусные и нежные блинчики.
Этим рецептом поделился один из украинских шефов, который часто публикует интересные способы приготовления различных блюд в социальных сетях.
Что нам нужно из продуктов:
Яйца - 2 шт.;
Плевки в спину и насмешки: в ТЦК жалуются на неприязнь гражданских
Часть коммунальщиков мобилизуют: водоканалы отдадут своих работников на фронт
Бронирование больше не гарантия: новые правила заставят украинцев собираться в армию
Сбой системы или повод для волнения: почему "Резерв+" превращает украинцев в нарушителей
Молоко - 250 мл (1 стакан);
Вода (кипяток) - 250 мл (1 стакан);
Масло растительное - 3 ст. ложки;
Мука - 200 г;
Сахар - 3 ст. ложки;
Соль - 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления
В первую очередь необходимо взбить два куриных яйца, добавив в них сахар и соль. Теперь вливаем 250 мл молока, после - обильно перемешиваем. Всыпаем просеянную муку. Перемешиваем тесто до однородности.
Теперь пришло время второго этапа - вливаем кипяток перемешивая тесто, и растительное масло. Заварное тесто для блинов готово.
А вот теперь, все как нас учили еще в детстве - необходим половник, а также разогретая сковорода. Жарим тонким слоем до румяности, также не забываем, что это нужно делать с двух сторон. Желаем удачи, экспериментируйте и приятного аппетита.
Напомним, магазинные муж больше не ест: рецепт сочных домашних пельменей из говядины.
Ранее сообщалось, тыквенная "Зебра" под горячий чай: рецепт самого лучшего пирога, который рекомендую делать всем.
Также, яички подарят воздушную нежность: домашний рецепт ароматного кофе по-турецки.