Известная повар-блогерша Лилия Цвет поделилась рецептом, который удивит ваших близких на постный сочельник.
Вскоре украинские семьи соберутся за столом на сочельник, чтобы славить вечер перед рождением Иисуса Христа. Известная блоггерша Лилия Цвет поделилась своим рецептом вкусных постных голубцов с картофелем и луком.
Наверное, у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления голубцов! Я тоже хочу поделиться с вами – своим. Завариваю картофельную массу и благодаря этому – голубцы получаются ну очень мягкие! Не темнеют и не твердеют даже охлаждении!
Как оказалось, повар натирает картофель на терке и варит его, это позволяет голубцам смаковать как можно нежнее.
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста – 1 шт. (~1 кг) картофель - 1 кг лук сырой - 2 шт. соль – 1 ч.л. перец молотый – 0,5 ч.л. лук для жарки – 2 шт.
ЗАЛИВКА: 1,5 л воды 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. томатной пасты.
Сначала надо вырезать кочерыжку из капусты и положить капусту в кипяток. После чего "разобрать" капусту на листики. А также после охлаждения – срезать жилки.
После этого натереть картофель на терке и сварить его. Благодаря этому картофель будет наслаждаться очень мягко. В картофель также нужно добавить большой жареный лук. А также еще одну луковицу пожарить для поливки.
Сформированные голубцы нужно залить разбавленным томатным соусом. Варить на маленьком огне около часа.
Напомним, мы писали, что в Украине еще не все так плохо: в каких странах традиционный ужин на Рождество обойдется дороже всего .
Как сообщал "Знай.ua" лучшие фрикадельки только по этому рецепту: спагетти заиграют по новому, если знать секрет .
Также "Знай.ua" информировал, самый быстрый рецепт любимых голубцов из пекинки: 35 минут и вкусность на столе