Пицца является одним из популярнейших блюд в мире. С годами её научились готовить с различными начинками, даже сладкими, от чего она стала похожа на пирог. Однако для того, чтобы её испечь, нужно потратить не мало времени.
А что, если превратить пиццу в миниатюрные порционные закуски? Это займет куда меньше драгоценного времени, а по вкусу она ничем не уступает традиционной. Такую маленькую версию пиццы можно смело готовить на завтрак даже детям или на вечер к просмотру любимого фильма, на большую компанию.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
- Колбаска салями
- Сыр твердый - 160 грамм
- Кукуруза – 3 ст. ложки
- Перец болгарский – 1 шт.
- Кетчуп – 3-4 ст. ложки
- Крем-сыр – 3 ст. ложки
- Масло для смазки
Процесс приготовления:
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства
Кровь как река, а не кисель: 7 продуктов, которые спасут вас от тромбов
Повестки 2.0: в Украине будут мобилизовывать по-новому, кого уже могут объявить в розыск
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
Тесто должно разморозиться естественным путём. Затем его нужно раскатать до однородной толщины и нарезать произвольными формами.
Крем-сыр смешать с кетчупом. Твердый сыр натереть, а перец порезать тонкими пластинками.
На смазанный маслом противень нужно выложить кусочки теста, смазать соусом, а сверху выложить всю начинку: перец, кукурузу, колбаску и сыр. Выпекать 20 минут при 180°.
Ранее мы писали о том, сколько яиц на самом деле нужно добавлять в драники: не потемнеют и будут держать форму
Как сообщал Знай.ua, как приготовить вареники за 20 минут: рецепт-выручалка когда у вас мало времени
Также портал Знай.ua писал, сперва лук, после морковь, или всё вместе? Как сделать зажарку, чтобы супчик удался