Праздничный ужин - это разновидность блюд, закусок и салатов. А главное блюдо среди них-мясо. Предлагаем вам рецепт корейки свиной на кости.

Необходимые ингредиенты

Свиная корейка на кости-6-7 килограмм
Соль-по вкусу
Красный и черный молотый перец-по вкусу

Процесс приготовления

1. Разогрейте предварительно духовку до 120 градусов.

2. Свиную корейку на косточке вымойте и зачистите кости. Вытрите корейку салфетками и натрите солью, перцем.

3. Выложите корейку на противень и установите его в духовке на средний уровень. Выпекайте около 2 часов, до достижения внутренней температуры 60 градусов.

4. Достаньте мясо и оберните фольгой, оставьте на 15-45 минут.

5. Увеличьте температуру в духовке до 250-260 градусов и верните мясо без фольги в духовку, готовьте 10 минут до появления корочки.

6. Достаньте мясо и оставьте еще на 15 минут в фольге, а затем снимите ее и разрежьте мясо кусочками.

7. Подавайте корейку горячей с гарниром из овощей (свежих или печеных).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

В Украине легковые авто ТЦК берут на учет: что грозит владельцам

Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня

Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца

Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет

Показать еще

Напомним простой способ вкусно накормить семью: фаршированные шампиньоны за 30 минут

Как сообщал портал Знай.ua, простая выпечка из яиц, муки и сметаны заменит печенье и пироги

Также Знай.ua писал рецепт домашней мандариновой водочки для тех, кто любит чистый продукт