Квашеная капуста с тыквой и мятой удивит своим вкусом. Такую заготовку стоит сделать на зиму всем любителям поэкспериментировать с классическими рецептами.
Читайте Знай в Google News!
Рецептом квашеной капусты с тыквой и мятой поделился сайт "Vkuso".
Ингредиенты:
-
капуста - 4 кг
-
соль - 130 г
-
сахар - 3 ст. л.
-
мята
- эстрагон
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики
Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Приготовление:
Разрезать тыкву, удалить семена, порезать крупными ломтями. Посыпать ее сахаром и подождать, пока появится сок. Капусту нашинковать тонкими полосками, присолить, хорошо перетереть руками.
Измельчить зелень, высыпать в капусту, перемешать. Добавить мяту и эстрагон. В подходящую по размеру емкость уложить капусту, на нее – ломтики тыквы, накрыть тканью, поставить гнет.
Оставить на несколько дней капусту квашеную с тыквой и мятой. Она должна бродить при комнатной температуре. Не забывайте каждый день прокалывать спицей. После этого попробовать капусту на вкус. Если она готова, то поместить на хранение в прохладное место.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, овсяное печенье за 12 минут: гора ароматного лакомства практически из ничего. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой когда времени мало. Овсяное печенье готовится считанные минуты, а выпекается еще быстрее.
Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.
Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.