Домашний сыр сулугуни - полезный, питательный продукт с невероятно нежным вкусом. Более того, процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже ребенок!
Читайте Знай в Google News!
Такой сыр получается намного вкуснее магазинного. Ведь домашний продукт не содержит консерваторов, красителей или усилителей вкуса. Рецептом поделился сайт "1lyubov".
Ингредиенты:
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
- 200 мл сметаны;
- 1 литр молока;
- 1 ст. л. соли;
- 3 куриных яйца.
Приготовление:
Сперва вскипятите молоко и посолите его. В сметану разбейте яйца и хорошо размешайте. Переложите сметану, соединенную с яйцами, в молоко и продолжайте медленно размешивать.
Когда масса закипит, варите ее еще в течение нескольких минут. После вылейте массу в сито. Сверху поставьте что-то тяжелое, ведь на этом этапе приготовления сулугуни нужен гнет. Когда сыворотка полностью стечет, сулугуни готов.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш
Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.
Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов