Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1 ст.л. меда
  • 50 мл молока
  • 100 г черного шоколада
  • 3 клубники (замороженной)

Популярные статьи сейчас

Арктический холод и мощные снегопады: украинцев предупредили об экстремальной зиме

Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки

Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму

Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно

Показать еще

Приготовление:

Перед вами быстрый и очень простой рецепт всем известных глазированных сырков. Домашние сырки получаются гораздо полезнее, вкуснее и сытнее тех что продают в магазинах. Попробуйте приготовить этот рецепт и вы точно не пожалеете.

  1. Берем черный шоколад, растапливаем его.
  2. Смазываем силиконовые формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, затем еще раз смазываем - и снова в морозилку.
  3. Творог смешиваем с медом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремообразної консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.
  4. Добавляем немного кокосовой стружки, хорошо все перемешиваем.
  5. Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубнику. Полностью наполняем формочку и отправляем в морозилку еще на 20 минут. Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.
  6. После этого достаем и аккуратно вынимаем готовый десерт из формы.