Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 1 ст.л. меда
- 50 мл молока
- 100 г черного шоколада
- 3 клубники (замороженной)
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле
Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
В киевском Sport Life заметили жену российского военнопленного, соцсети лютуют: "На нары, а не на стретчинг"
Налоги с перевода на карту: в вопросе поставили точку
Приготовление:
Перед вами быстрый и очень простой рецепт всем известных глазированных сырков. Домашние сырки получаются гораздо полезнее, вкуснее и сытнее тех что продают в магазинах. Попробуйте приготовить этот рецепт и вы точно не пожалеете.
- Берем черный шоколад, растапливаем его.
- Смазываем силиконовые формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, затем еще раз смазываем - и снова в морозилку.
- Творог смешиваем с медом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремообразної консистенции, если получилось слишком густо, добавляем немного молока.
- Добавляем немного кокосовой стружки, хорошо все перемешиваем.
- Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой, в центр кладем клубнику. Полностью наполняем формочку и отправляем в морозилку еще на 20 минут. Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку.
- После этого достаем и аккуратно вынимаем готовый десерт из формы.