Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 стакана натертой моркови
1 стакан греческого йогурта
Правила отсрочки перекроят заново: кого ТЦК уже "взяли на карандаш"
Вербное Воскресенье 13 апреля: что строго запрещено делать в этот день и какие есть приметы
Пенсионерам выплатят почти 3,5 тысячи помощи: кто и как может получить
Мобилизация после 60 лет: могут ли ТЦК забирать дедушек в армию
1/4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
1/4 ст.л. сушеной клюквы
1/4 стакана поджаренных грецких орехов
1/2 ч.л. семена сельдерея
Приготовление:
1. В маленькой миске взбиваем йогурт, масло, мед и уксус.
2. Посыпаем солью и перцем.
3. В средней миске смешиваем морковь, клюкву, орехи и семена сельдерея.
4. Добавляем йогуртовую смесь и тщательно перемешиваем.
5. Накрываем миску с морковным салатом и держим в холодильнике до подачи.
На портале Знай.иа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.