Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 стакана натертой моркови
1 стакан греческого йогурта
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации
Тина Кароль ушла в отрыв без одежды и с стаканом: "Я исцеляю себя"
1/4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
1/4 ст.л. сушеной клюквы
1/4 стакана поджаренных грецких орехов
1/2 ч.л. семена сельдерея
Приготовление:
1. В маленькой миске взбиваем йогурт, масло, мед и уксус.
2. Посыпаем солью и перцем.
3. В средней миске смешиваем морковь, клюкву, орехи и семена сельдерея.
4. Добавляем йогуртовую смесь и тщательно перемешиваем.
5. Накрываем миску с морковным салатом и держим в холодильнике до подачи.
На портале Знай.иа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.