Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 стакана натертой моркови

1 стакан греческого йогурта

Популярные статьи сейчас

"Отрезать два города, прикрываясь миром": известный экстрасенс определил планы россии на май 2024

Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать

Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации

Тина Кароль ушла в отрыв без одежды и с стаканом: "Я исцеляю себя"

Показать еще

1/4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. меда

1 ч.л. белого винного уксуса

соль и перец по вкусу

1/4 ст.л. сушеной клюквы

1/4 стакана поджаренных грецких орехов

1/2 ч.л. семена сельдерея

Приготовление:

1. В маленькой миске взбиваем йогурт, масло, мед и уксус.

2. Посыпаем солью и перцем.

3. В средней миске смешиваем морковь, клюкву, орехи и семена сельдерея.

4. Добавляем йогуртовую смесь и тщательно перемешиваем.

5. Накрываем миску с морковным салатом и держим в холодильнике до подачи.

На портале Знай.иа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.