Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

6 кусочков белого хлеба

0,75 стакана тертого твердого сыра

Популярные статьи сейчас

Уклонистов хотят достать в любой точке мира: ТЦК рассылают повестки за границей

"Нафтогаз" предупредил о важном нововведении: касается всех бытовых потребителей

Вызывают на "подмогу" даже СБУ: в Украине усилили мобилизацию - забирают всех

Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям

Показать еще

1 ст.л. сливочного масла

1 куриное яйцо

2 ст.л. молока

50 г ветчины

Приготовление:

1. От хлеба отрезаем корочки. Раскатываем кусочки до прямоугольников. Сыр натираем на терке, ветчину режем на тонкие полоски.

2. Выкладываем на узкий край прямоугольника несколько кусочков ветчины, посыпаем их сверху сыром и заворачиваем в рулетик. В плоском блюде с небольшими бортами взбиваем вместе молоко, яйцо и немного соли. Обваливаем рулетики в смеси со всех сторон.

3. В большой сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Обжариваем рулеты со всех сторон до золотой корочки. Сразу подаем.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт куриных наггетсов дома.