Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
6 кусочков белого хлеба
0,75 стакана тертого твердого сыра
Уклонистов хотят достать в любой точке мира: ТЦК рассылают повестки за границей
"Нафтогаз" предупредил о важном нововведении: касается всех бытовых потребителей
Вызывают на "подмогу" даже СБУ: в Украине усилили мобилизацию - забирают всех
Коснется жителей 9 областей: пенсионеры получат приличные доплаты к пенсиям
1 ст.л. сливочного масла
1 куриное яйцо
2 ст.л. молока
50 г ветчины
Приготовление:
1. От хлеба отрезаем корочки. Раскатываем кусочки до прямоугольников. Сыр натираем на терке, ветчину режем на тонкие полоски.
2. Выкладываем на узкий край прямоугольника несколько кусочков ветчины, посыпаем их сверху сыром и заворачиваем в рулетик. В плоском блюде с небольшими бортами взбиваем вместе молоко, яйцо и немного соли. Обваливаем рулетики в смеси со всех сторон.
3. В большой сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Обжариваем рулеты со всех сторон до золотой корочки. Сразу подаем.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт куриных наггетсов дома.