Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

6 кусочков белого хлеба

0,75 стакана тертого твердого сыра

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя

"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать

Показать еще

1 ст.л. сливочного масла

1 куриное яйцо

2 ст.л. молока

50 г ветчины

Приготовление:

1. От хлеба отрезаем корочки. Раскатываем кусочки до прямоугольников. Сыр натираем на терке, ветчину режем на тонкие полоски.

2. Выкладываем на узкий край прямоугольника несколько кусочков ветчины, посыпаем их сверху сыром и заворачиваем в рулетик. В плоском блюде с небольшими бортами взбиваем вместе молоко, яйцо и немного соли. Обваливаем рулетики в смеси со всех сторон.

3. В большой сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Обжариваем рулеты со всех сторон до золотой корочки. Сразу подаем.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт куриных наггетсов дома.