Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг кабачков
500 г шампиньонов
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
1 помидор
2 луковицы
2 зубчика чеснока
пучок зелени
250 г сыра
3 яйца
200 г муки
2 ст.л. майонеза
4 ст.л. масла
черный перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Натираем кабачки на терке и отжимаем лишний сок. Мелко нарезаем лук и шампиньоны. Сыр натираем, измельчаем чеснок и зелень. Нарезаем кружочками помидоры.
2. В кабачки добавляем яйца, солим, перчим по вкусу. Добавляем просеянную муку и снова перемешиваем.
3. На разогретую с маслом сковороду выливаем ложкой тесто и жарим до золотистого цвета с обеих сторон по 3-4 минут.
4. Смешиваем сыр, чеснок, майонез и перемешиваем.
5. Теперь собираем торт. Для этого выкладываем кабачковый блинчик на блюдо, смазываем творожной массой, а сверху грибной начинкой. Повторяем это со всеми слоями, последний смазываем творожной массой.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда торт на 10 минут.
7. Готовый кабачковый торт украшаем зеленью и помидорами.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт грибного рагу.