Время приготовления: 1 ч

Порции: 8

Ингредиенты:

800 г творога

2 груши

Популярные статьи сейчас

Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ

Гороскоп на сегодня, 17 апреля: четверг выборов, неожиданностей и внутренних противоречий

Депутаты предлагают уравнять всех пенсионеров, - Екатерина Котенкова о новых инициативах властей

Фальшивые деньги заполонили Украину: где чаще всего встречаются и какие купюры подрабатывают

Показать еще

3 яйца

200 мл молока

12 ст. л. овсяных хлопьев

Приготовление:

1. В миску выкладываем творог и яйца, тщательно перемешиваем.

2. Кладем 8 ст. л. овсяных хлопьев. Добавляем 120 мл молока. Перемешиваем до однородной массы.

3. Выкладываем 3/4 смеси в форму, смазанную маслом.

4. Груши нарезаем ломтиками.

5. Выкладываем груши поверх основного слоя и покрываем остатками сырной массы.

6. Далее смешиваем остатки молока и овсяных хлопьев. Распределяем поверх запеканки.

7. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт быстрого салата со свеклой и фасолью.