Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

170 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

¾ стакана коричневого сахара

1 яйцо

1 стакан муки

1 ч.л. пекарского порошка

¼ стакана эспрессо

½ ч.л. молотой корицы

¼ стакана молока

85 г орехов

5 ст.л. меда

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 160 градусов.

2. Взбиваем сливочное масло и сахар.

3. Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.

4. Добавляем муку, пекарский порошок, корицу, эспрессо и молоко.

5. Хорошенько перемешиваем и выливаем тесто в смазанную жиром круглую форму.

6. Выпекаем около 1 часа до готовности.

7. Остужаем, перед подачей посыпаем орехами и заливаем медом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса в пиве всего за 25 минут.