Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
170 г сливочного масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
¾ стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 стакан муки
1 ч.л. пекарского порошка
¼ стакана эспрессо
½ ч.л. молотой корицы
¼ стакана молока
85 г орехов
5 ст.л. меда
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
2. Взбиваем сливочное масло и сахар.
3. Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
4. Добавляем муку, пекарский порошок, корицу, эспрессо и молоко.
5. Хорошенько перемешиваем и выливаем тесто в смазанную жиром круглую форму.
6. Выпекаем около 1 часа до готовности.
7. Остужаем, перед подачей посыпаем орехами и заливаем медом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса в пиве всего за 25 минут.