Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 головка лука
Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
"Ощадбанк" блокирует счета и не отдает деньги: клиенты обивают пороги, но безрезультатно
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
3 зубчика чеснока
150 г кетчупа
500 г свиных ребрышек
100 мл кленового сиропа
сок лайма по вкусу
молотая паприка по вкусу
сухая горчица
1 ч.л. картофельного крахмала
1 ст.л. воды
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Для соуса мелко нарезаем лук и чеснок, смешиваем с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
2. Варим на медленном огне постоянно помешивая 15 минут.
3. Разогреваем духовкудо 200 градусов и выпекаем 30 минут, после чего вынимаем, смазываем соусом и ставим еще на 30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного торта с изюмом и корицей.