Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 йца
Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр
Может ли штраф от ТЦК со временем "сгореть": адвокат дал важное объяснение
Изменения в порядке выплаты пенсий: кто из украинцев не дождется своих денег
В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит
1 куриная грудка
1 ст.л. майонеза
перец и соль по вкусу
перец чили по вкусу
сушеный орегано по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем куриную грудку на равные небольшие кусочки.
2. В миске взбиваем яйцо, майонез, перец, соль и орегано.
3. В кляр кладем кусочки грудки и оставляем на час мариноваться.
4. На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного риса с морковью и луком.