Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1час
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г моркови
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек
Объясните, откуда доллары: украинцам начали задавать вопросы в банке
Украинцам с маленькой пенсией подбросят денег: кому придут доплаты в июне и июле
200 г гречневой крупы
200 г адыгейского сыра
½ ч.л. куркумы
200 г цветной капусты
½ ч.л. смеси перцев
соль по вкусу
Приготовление:
1. Овощи и адыгейский сыр нарезаем большими кубиками.
2. Разогреваем на сковороде масло, добавляем в него специи и через пару секунд сыр и овощи.
3. Обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.
4. Далее промываем гречку и добавляем ее к овощам.
5. Заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим, перемешиваем и накрываем крышкой. Варим до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт воздушных блинов-суфле.