Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1час
Порции: 4
Ингредиенты:
100 г моркови
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
200 г гречневой крупы
200 г адыгейского сыра
½ ч.л. куркумы
200 г цветной капусты
½ ч.л. смеси перцев
соль по вкусу
Приготовление:
1. Овощи и адыгейский сыр нарезаем большими кубиками.
2. Разогреваем на сковороде масло, добавляем в него специи и через пару секунд сыр и овощи.
3. Обжариваем на среднем огне в течении 5 минут.
4. Далее промываем гречку и добавляем ее к овощам.
5. Заливаем небольшим количеством воды, солим, перчим, перемешиваем и накрываем крышкой. Варим до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт воздушных блинов-суфле.