Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г куриного филе

Популярные статьи сейчас

Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года

В документах Кремля прописана дата окончания войны: ГУР рассказали, когда россия отступит

Новые правила вручения повестки: присутствие мужчины не обязательно

ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации

Показать еще

250 г яичной лапши

1 сладкий перец

200 г зеленой стручковой фасоли

100 г моркови

14 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. яблочного уксуса

1 ч.л. тертого имбиря

соль и перец по вкусу

1 ч.л. кукурузного крахмала

3 ч.л. сахара

растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками, имбирь натираем на мелкой терке.

2. Для соуса смешиваем соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал.

3. Нагреваем масло в большой сковороде или в воке, выкладываем сначала перец и морковь, а через несколько минут фасоль. Жарим перемешивая на сильном огне, но не до полной готовности.

4. Лапшу варим в подсоленной воде.

5. К овощам добавляем курицу, через минуту соус. Продолжаем обжаривать в течении 2-3 минут.

6. Добавляем лапшу, обжариваем все вместе в течении 1-2 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт молочного желе в шоколаде.