Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
600 г куриной печени
Пенсионеры могут потребовать перерасчет: кому повысят выплаты на 1000 грн
ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Уклонистов выгонят из засады: стартуют массовые проверки
"Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
1 яйцо
100 г сметаны
½ стакана муки
2 зубчика чеснока
3 моркови
3 головки лука
укроп по вкусу
150 г майонеза
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Для теста в блендере смешиваем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая их с двух сторон.
2. Готовим начинку. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, пассеруем ингредиенты.
3. Мелко нарезаем зелень. Чеснок измельчаем и добавляем к майонезу.
4. Теперь укладываем блинчик, смазываем его немного майонезом, добавляем морковь с луком, посыпаем зеленью. Делаем тоже самое с остальными блинчиками, формируя торт.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт говяжьих стейков в багете.