Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам бросят подачку в 500 гривен - еще и повезет только "избранным"

В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле

У украинцев проверят жилье – придут домой

Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений

Показать еще

150 мл молока

175 г муки

100 г сахара

60 мл растительного масла

10 г разрыхлителя

45 г какао

2 г соли

Приготовление:

1. Для начала взбиваем яйцо и добавляем в него масло.

2. Просеиваем муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавляем к яичной смеси. Вливаем молоко и хорошенько вымешиваем до однородной консистенции.

3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и выпекаем 20-25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт молочной лапши.