Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

150 г белого хлеба

Популярные статьи сейчас

Нечестная индексация: почему пенсионеры получают меньше, чем должны

Энергетики рассказали, будут ли вводить аварийные отключения света во время холодов

ПриватБанк изменил лимиты на выдачу наличных: какую сумму можно снять

Схема со счетчиками: украинцам начисляют космические долги за свет

Показать еще

150 г салата романо

4 яйца

70 г сырокопченной грудинки

½ лимона

2 зубчика чеснока

25 г сыра пармезана

25 мл оливкового масла

Приготвление:

1. Очищаем и мелко нарезаем 0,5 чеснока, с хлеба срезаем корку, рвем на кусочки.

2. Укладываем на противень хлеб, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем чесноком, молим, перчим и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 7 минут.

3. Яйца варим в кипящей воде в течении 5 минут.

4. Натираем пармезан хлопьями, бекон мелко нарезаем, выдавливаем сок лимона.

5. Раздавливаем, очищаем и растираем в пасту чеснок, смешиваем с оливковым маслом и лимонным соком, перчим. Яйца очищаем и нарезаем на 4 части.

6. Салат выкладываем в тарелку, заливаем заправкой и перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с предсказаниями.