Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Молоко - ½ ст.л.
Хлеб – 2 толстых ломтика
Соль и молотый черный перец
Любой ваш любимый соус для подачи

Приготовление:
1. Взбиваем яйцо, молоко, соль и перец в мелкой миске.
2. Нагреваем достаточное количество масла, чтобы покрыть дно большой сковороды на среднем огне. Когда масло начнет кипеть, окунаем хлеб в смесь яиц и кладем его на сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневой корочки.

Популярные статьи сейчас

Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК

Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях

Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают

Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч

Показать еще


3. Подавать можно с томатным кетчупом или коричневым соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального шоколадного пудинга.