Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Молоко - ½ ст.л.
Хлеб – 2 толстых ломтика
Соль и молотый черный перец
Любой ваш любимый соус для подачи
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо, молоко, соль и перец в мелкой миске.
2. Нагреваем достаточное количество масла, чтобы покрыть дно большой сковороды на среднем огне. Когда масло начнет кипеть, окунаем хлеб в смесь яиц и кладем его на сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневой корочки.
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
У украинцев проверят жилье – придут домой
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
3. Подавать можно с томатным кетчупом или коричневым соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального шоколадного пудинга.