Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
500 г фарша
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
½ головки лука
¼ стакана воды
450 г томатного соуса
8 маленьких кружков сыра моцарелла
8 булочек для хот-дога
2 ст.л. горчицы
1,5 ч.л. молотого красного перца
1 зубчик чеснока
оливковое масло и соль по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем лук. Затем выкладываем на сковороду фарш и выдавливаем чеснок.
2. Добавляем специи, вливаем томатную пасту и тушим. Затем солим и перечим по вкусу. Продолжаем тушить до однородности.
3. Мелко нарезаем стебли зеленого лука.
4. В каждую булочку кладем палочку моцареллы.
5. Сверху выкладываем готовый горячий фарш. Сверху посыпаем луком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных сырников.