Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
оливковое масло
2 куриные грудки, без кожи (200 г каждая)
½ луковицы
1 чесночная гвоздика
100 г грибов
250 мл куриного бульона
соль и перец
100 мл сливок
1 ст.л. свежесрезанной петрушки, для гарнира
300 г брокколи на пару, для подачи
Приготовление:
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации
1. Нагреваем масло на антипригарной сковороде, добавляем куриные грудки и обжариваем в течение 10 минут или до тех пор, пока они не обжарятся с обеих сторон.
2. В ту же сковороду добавляем немного масла и обжариваем лук в течение 2-3 минут или до полупрозрачного. Добавляем чеснок и обжариваем еще 1-2 минуты. Добавляем грибы и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3. Возвращаем цыпленка на сковородку и перемешиваем. Доводим до кипения. Накрываем крышкой, снижаем огонь и тушим 12-15 минут. Приправляем солью и перцем.
4. В это же время, варим брокколи в кипящей соленой воде до кипения.
5. Перемешиваем все со сливками и петрушкой в соусе.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырных бисквитов.