Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
½ манго
1 лайм, только сок
3 ст.л. лимонного сахара
1 красный перец чили, нарезанный
25 г имбиря корня
Приготовление:
ТЦК блокирует отсрочки, несмотря на закон: новая ловушка для мужчин в "Резерв+"
Салат-лето за 5 минут: рецепт с огурцами и яйцами, покоривший вкусовые рецепторы (и сердце тоже)
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разрезаем манго пополам. С ножом делаем сетчатый рисунок в манго, но не пропезая кожу. Выворачиваем манго наизнанку, чтобы сделать форму ежа. Помещаем манго на лист для выпечки и поливаем соком лайма.
3. Помещаем в духовку, чтобы выпекать в течение восьми минут.
4. Помещаем сахар, чили и имбирь в небольшую кастрюлю на среднем огне и варим до тех пор, пока сахар не растворится и соус станет липким.
5. Чтобы подавать, переносим манго на сервировочную тарелку и поливаем с липким соусом из чили.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашнего пряного латте.