Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

½ манго
1 лайм, только сок
3 ст.л. лимонного сахара
1 красный перец чили, нарезанный
25 г имбиря корня

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Разрезаем манго пополам. С ножом делаем сетчатый рисунок в манго, но не пропезая кожу. Выворачиваем манго наизнанку, чтобы сделать форму ежа. Помещаем манго на лист для выпечки и поливаем соком лайма.

3. Помещаем в духовку, чтобы выпекать в течение восьми минут.

4. Помещаем сахар, чили и имбирь в небольшую кастрюлю на среднем огне и варим до тех пор, пока сахар не растворится и соус станет липким.

5. Чтобы подавать, переносим манго на сервировочную тарелку и поливаем с липким соусом из чили.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашнего пряного латте.