Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые не знают, чем себя занять на своей кухне в эти теплые осенние дни, есть весьма простой рецепт, который всегда вкусно дополнит любое соленое блюдо - малосольные помидоры.
Таким деликатесом можно наслаждаться круглый год, что делает его идеальным вариантом не только в зимние месяцы. Повар Ольга Рябенко в сети Instagram показала своим подписчикам, как быстро приготовить вкусные малосольные помидоры, которые понравятся всем.
Попробуйте и вы этот нашумевший рецепт, результат которого можно оценить уже через 2 суток.
Что нам нужно из продуктов:
Россия может нанести мощный удар по Украине 20 ноября: посольство США предостерегло всех
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
• помидоры небольшие – 1 килограмм;
• укроп;
• чеснок – 2 головки;
• газированная вода – 2 литра;
• соль – 6 столовых ложек;
• сахар – 2 столовых ложек.
Способ приготовления:
Помидоры помойте и глубоко проколите вилкой. На дно банки выложите укроп, чеснок и часть помидоров. Опять укроп, чеснок и помидоры, пока не заполните банку.
Всыпьте соль и сахар. На 1 литр воды 3 столовых ложки соли. Залейте все газированной водой и закройте посуду крышкой.
Поставьте в холодильник или оставьте в комнатной температуре на 2 суток. Через несколько дней их уже можно пробовать!
Напомним, овощи почистите в два раза быстрее: секретный лайфхак, которые скрывают многие повара.
Ранее сообщалось, в бульон добавить картошку и содержимое банки: заготовка рассольника на зиму, рецепт.
Также, итальянцы будут в восторге: как приготовить идеальную сливочно-чесночную пасту за считанные минуты.