Пришло время для короля сезона. Из кабачков можно сделать столько всего, что просто одному будет невозможно этими блюдами насладиться. Перечень просто удивляет - от овощной икры до кабачков по-французски.
Если вы все еще не знаете, что делать с кабачками, то мы рекомендуем вам замечательный рецепт кабачкового торта, под кодовым названием "Шуба".
Такой торт вкусный и необычный, его рецепт можно еще менять в соответствии с вашими вкусами. Например, вы можете заменить соус на сметану или греческий йогурт, или же приготовить домашний майонез.
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
Что нужно из ингредиентов на 8 порций:
- кабачки — 600 г;
- яйцо куриное, большое — 3 шт.;
- мука — 3 ст. л.;
- майонез 72% — 100 г;
- чеснок, зубчики — 2 шт.;
- соль, укроп, веточка — по вкусу.
Способ приготовления:
Старые кабачки очистите от кожуры, молодые чистить не нужно. Овощи натрите на мелкой терке, добавьте яйца, соль, муку. Перемешайте венчиком до однородности.
На сковороду с подсолнечным маслом выложите 1–2 ст. л. теста и разровняйте — у вас должен получиться тонкий блинчик. Жарьте по 3-5 минут с каждой стороны.
Для приготовления начинки смешайте майонез, измельченный чеснок и укроп.
Смажьте каждый блинчик соусом, сложите друг на друга и немного прижмите. Поставьте торт на несколько часов в холодильник и подавайте.
Ранее сообщалось, легко и питательно: рецепт фаршированных кабачков, запеченных в духовке.
Также, икра из баклажанов: традиционный рецепт с несколькими особенностями.