Как известно, уже более четырех лет назад популярная украинская актриса, звезда ситкома "Будиночок на щастя" Анна Кошмал решила перейти на веганское питание. Знаменитость отказалась употреблять мясо и любые другие продукты животного происхождения. Однако, это совершенно не мешает Анне великолепно и молодо выглядеть, а также хорошо себя чувствовать. Более того, актриса не редко экспериментирует с рецептами и радует своих близких вкусными веганскими блюдами. В этот раз Кошмал решила поделится своим веганским рецептом оладий с тофу и шпинатом. Об этом стало известно Знай.ua из собственных источников.
Ингредиенты:
- тофу – 2 пачки;
- шпинат – 1 пучок;
- морковь – 1 шт.;
- мука тапиоки (пшеничную) – 4 ст. л.;
- специи (соль, перец, итальянские травы) – по вкусу;
- соевый соус – 2 ст. л. на 200 мл воды;
- масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Сначала очищаем, промываем и отвариваем до мягкости морковь.
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
2. Затем отвариваем шпинат в воде с соевым соусом.
3. Когда морковь со шпинатом приготовятся, смешиваем их с тофу и тщательно разминаем все с помощью вилки.
4. Далее добавляем муку и специи.
5. Все хорошенько перемешиваем и формируем оладьи. Жарим под закрытой крышкой на кокосовом масле.
6. Перед подачей к столу можно украсить оладье по вкусу.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, что летний десерт – йогуртовый террин с ягодой понравится тем, кто любит легкие блюда без лишней сладости. Этот рецепт весьма необычен и довольно прост.
Как сообщал портал "Знай.uа", абрикосовое варенье, приготовленное на зиму по этому рецепту, станет и вкуснейшим украшением любого чаепития, и прекрасной начинкой для выпечки.
Также "Знай.uа" писал, как приготовить вкуснейший мраморный сметанный пирог с ягодами.