В этой статье вы узнаете, как жарить вкусные котлеты, которым позавидует любой шеф-повар. Не могие знают эти секреты приготовления сочных и нежных котлет!
1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на 3/4 из говядины, и на 1/4 из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
3. Чтобы котлеты получились сочными, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты положите по кусочку сливочного масла.
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
4. В последнюю очередь добавьте в фарш взбитый белок. При этом желток в фарш добавлять нельзя.
6. Фарш должен "созревать" в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.
7. Первые 30 секунд котлеты нужно жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривайте котлеты на среднем огне, периодически поливая их маслом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, названа идеальная порция кофе, которая взбодрит и заодно продлит вашу жизнь.
Как сообщал портал Знай.ua, названы продукты, которые помогают ускорить метаболизм и сжечь брюшной жир.
Также портал Знай.ua писал, что вино – один из самых любимых спиртных напитков украинцев.