Творог — это продукт богатый на белки и протеины. Неудивительно, что сырные булочки – это любимое блюдо королевы Елизаветы. Сообщает Clutch.
Мы подготовили вкусный и полезный рецепт творожных булочек, одобренный самой королевой.
Обычно она мажет их маслом и это действительно вкусно.
Ингредиенты:
Пакуют с "броней" и без ВЛК: появились тревожные примеры "бусификации" от ТЦК
Уклонистов достанут в собственных домах: что начали делать ТЦК
ТЦК проводят новые "облавы" – куда нагрянут
Пенсионерам выплатят ежемесячную компенсацию: у кого увеличатся выплаты
- 1 чашка творога
- 4 столовые ложки молока
- 2½ чашки муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¾ чайной ложки соли
- ⅛ чайная ложка черного перца
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 3 луковицы, зеленые и белые части, тонко нарезанные
Разогреть духовку до 200 ° и выровнять лист для выпечки с пергаментной бумагой или подкладкой из сита.
Творожное пюре взбить с молоком до однородности. Ненадолго отложи в сторону.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и черный перец в большой миске.
Разрежьте масло с помощью вилки. Добавьте лук и перемешайте в твороге. Тесто не должно быть слишком влажным или рассыпчатым.
Слепите несколько шариков, а потом приплюсните его до формы диска. Оберните его в полиэтиленовую пленку и оставьте на 10 минут в морозильной камере.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Надавите на тесто до круга диаметром от 15 до 20 сантиметров и толщиной 10 сантиметров. Используйте формочки для печенья, чтобы вырезать булочки, затем собирайте отходы теста и повторяйте по мере необходимости (вы должны получить от 8 до 10 булочек).
Перенесите булочки на подготовленный лист для выпечки, слегка почистите вершины небольшим количеством молока и выпекайте до светло-золотистого цвета сверху и снизу, примерно от 14 до 16 минут.
Подавать теплыми. Приятного аппетита!
Напомним, рецепт вкуснейшей каши Петра I.
Как сообщал портал "Знай.ua", этот рецепт любимого блюда Леонардо да Винчи сделает из вас гения.
Также "Знай.ua" писал, историю необычных чайных напитков, пользующихся популярностью не одно столетие.