Время подготовки: менее 30 минут
Время готовки: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 яблок
6 маленьких деревянных палочек
225 г сахара
110 мл воды
30 г масла
2 ст.л. золотого сиропа
4 ст.л. нарезанных смешанных орехов
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации
"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы
- Наколяем деревянные палочки на половину в яблоки.
- Растворяем сахар и воду в кастрюле с толстым дном на мягком огне.
- Добавляем масло и сироп в смесь и доводим до кипения. Продолжаем кипятить, не помешивая, пока консистенция не достигнет 140 градусов.
- Снимаем кастрюлю с огня и осторожно перемешиваем.
- Осторожно окунаем каждое яблоко в ирис, убедившись, что каждое яблоко хорошо покрыто, откладываем его на противень покрытый антипригарным пергаментом. Запекаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гренок с соусом песто.