Маринованные шампиньоны входят во многие праздники. Из них делают салаты, добавляют в закуски или просто используют в качестве самостоятельного блюда.
Однако в магазине цены на грибочки "кусящие", а приготовить дома их совсем не трудно.
О том, как вкусно замариновать шампиньоны рассказала фудблогерка Виктория на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 6 ст. л воды
- 3 ст. л уксуса
- 1 ст. л сахара
- 1 ч. л соли
- Перец горошком
- Лавровый листик
После массового побега абонентов, Киевстар решил задобрить тарифами: что предлагают
Мобилизация их не коснется: кого не призовут в 2025 году
Важные изменения в "Резерв+" с 22 января: кому возвращают отсрочку от мобилизации
Пенсионерам кинут подачку, которой не хватит и на один поход в магазин: кому и сколько выплатят
Способ приготовления:
Смешать в кастрюле воду, уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист.
Довести до кипения, добавить помытые шампиньоны и варить 10минут.
Дать остыть и можно подавать на стол
Приятного аппетита!
Напомним, что в коробочках больше покупать не будете: как выбрать слабосоленую сельдь, и даже с икрой.
Ранее мы сообщали, что Новый год еще витает в воздухе: рецепта ароматного песочного пирога с апельсинами.
Также стало известно про вкусный ужин в стиле Прованса: как приготовить ароматный и сытный луковый суп. Ароматный карамелизированный лук, нежный бульон и хрустящий запеченный хлеб с сыром создают идеальное сочетание для холодного времени года.