Вероятно, "Берлинским" этот салат назвали из-за ветчины в его составе, ведь немцы любят добавлять ее во многие блюда.
Салат достаточно сытный. Кроме ветчины, еще будут вареные яйца. Желтки пойдут в заправку, в которой есть немного горчицы.
Простой рецепт был опубликован на странице smakoluk.ua в Instagram.
Заправка:
- 2 желтка
- 2 ст.л майонеза (или йогурта или сметаны)
- 1 ч.л не крепкой горчицы 
- соль/перец
Тарифы на электроэнергию готовятся переписать: как и когда изменятся цены
Резко ударят морозы: синоптики рассказали, какой будет погода в ноябре
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
Желток разминаем вилкой вместе с горчицей. Добавляем майонез, соль, перец. Решаем к однородности.
Ингредиенты:
- 300 г ветчины
- 300 г марин.огурцов
- 1 болгарский перец ( большой )
- 2 яйца                                    
- 2 белка                       
- 1 пучок маленького зеленого лука( на этот раз у меня не было,но из ею еще лучше)
- 100 г твердого сыра
Все нарезать крупно. Сыр измельчить на грубую терку.
Заправить салат. Перемешать.              
Приятного аппетита!
Напомним про ароматный яблочный пирог, для которого не нужно замешивать тесто: рецепт за 1 час.
Ранее мы сообщали про салат "Мимоза" с курицей: рецепт с новым взглядом на новогоднее блюдо, лучше классического.
Также стало известно, что бюджетнее не придумать: рецепт салата с капустой и кукурузой для похудения.