Гуляш – это универсальное мясное блюдо, которое отлично подходит к любому гарниру: макаронам, каше или отварному картофелю.
Готовя гуляш, мы стараемся сделать мясо нежным, сочным и ароматным, однако это не всегда получается.
Попытайтесь приготовить гуляш в сливочном соусе и грибами по рецепту фудблогерки Иванки. Соус придаст вашему блюду нежности, а грибы непревзойденную самку.
Ингредиенты:
- 500 гр свинной вырезки
- 300 гр шампиньонов
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл сливок 30-33%
- 100 мл воды
- 2-3 ст л соевого соуса
- специи
- зелень
Способ приготовления:
Свинину порезать на кусочки и обжарить на сковороде.
Далее к мясу добавляем шапминьоны, обжариваем.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 24 декабря: всё может пойти не так, как вы думали – но это к лучшему
Почти по 7 грн за киловатт: украинцам назвали дату роста тарифа на свет
До конца 2025 года – бесплатно: ПриватБанк отменил плату за важную услугу
"Ощадбанк" заманивает пенсионеров в долговую яму: что делают сотрудники отделений
Измельчаем чеснок и лук и добавляем к мясу. Обжариваем 1-2 мин и вливаем сливки с водой.
Добавляем любимые специи и тушим на медленном огне еще 10 мин до загустения соуса. Присыпаем зеленью и пробуем. Всем вкусно!
Напомним, что идеально для просмотра "Один дома" или "Гринча": рецепт ароматного горячего шоколада с магией Нового года.
Ранее мы сообщали, что 15 минут и самый вкусный торт в вашей жизни готов: рецепт десерта "Муравейник".
Также стало известно, что эти 3 блюда обязательно должны быть на новогоднем столе: салат, основное и десерт для задабривания Зеленой Змеи.