Руслана Лыжичко — известная украинская исполнительница, победительница "Евровидения-2004".

Женщина всегда отличалась своей невероятной физической формой, она никогда не страдала из-за проблем с лишним весом. Артистка давненько отказалась от сладкого и от тяжелой пищи тоже.

Руслана Лыжичко. Фото: скрин из видео

Поэтому сейчас мы расскажем о рецепте вкусного паштета, в приготовлении которого совсем не используется мясо. Лыжичко делает его из свеклы.

Для этого рецепта нам понадобятся такие ингредиенты, как 2-3 сырые свеклы (размер средний), кроме того, без четверти стакан грецких орехов, пара столовых ложек лимонного сока, чайная ложка меда, соль, перец и два зубчика чеснока.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получают штрафы за паспорта: кому грозят неожиданные расходы

Ошибка может дорого обойтись: что изменилось в правилах передачи показателей счетчиков газа

Лучше не берите 500 гривен у кассиров: украинцев предупредили об опасности, и даже банк не поможет

Мошенники массово "чистят" карточки украинцев: в ПриватБанке посоветовали, как спасти сбережения

Показать еще

Для начала возьмемся за свеклу — ее нужно очистить от кожуры, порезать и отправить в блендер. Туда же добавить остальные ингредиенты и все измельчить, до однородной консистенции. На этом приготовление подходит к концу — паштет по рецепту Русланы Лыжичко готов, хотя вы всегда можете внести собственные коррективы.

Свекла. Фото: Youtube

К примеру, попробовать добавить в блюдо морковь, оливковое масло, копченую паприку. Или же изначально запечь овощи — для этого сбрызните их оливковым маслом, заверните в фольгу, положите в духовой шкаф и запекайте в течение около 30 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Паштет из свеклы, скриншот: Youtube

Напомним про трубочки как в детстве и без вафельницы: рецепт, который разбудит воспоминания.

Ранее мы сообщали, что быстрая и эффектная закуска, о которой мало кто догадывается: рецепт тарталеток с грибной начинкой.