Если у вас летом созрел щедрый урожай кабачков, а проверенные рецепты оладий, пирогов и запеканок уже надоели, стоит попробовать поэксперементировать с сочным овощем.
Кабачковые нагетсы в духовке получатся очень сочными и мягкими внутри, с бешеной корочкой снаружи. Готовятся они просто, даже без растительного масла.
Такое блюдо с удовольствием будут уплетать даже те, кто постоянно держит себя в форме. Простым рецептом поделилась фудблогерка Дар'я у Instagram.
Ингредиенты:
- кабачки – 3 шт.
- яйца – 3 шт.
- мука – 4 ст. л.
- сухари панировочные – 200 г
- сыр твердый – 100 г
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Способ приготовления:
Нашинкуйте кабачок, добавьте специи, тщательно перемешайте.
Взбейте яйца с солью, а сухари перемешайте с тертым сыром. Затем обваляйте каждый кусочек в муке, яйцах и сухарях с творогом.
Выложите на противень и готовьте в разогретой духовке при температуре 200 С примерно на 20 минут.
Подавайте со сметаной!
Напомним, что пока не попробуете и не поймете, что это не десерт: рецепт лукового пирога с плавленными сырками.
Ранее мы сообщали про безумно вкусную пиццу за 5 простых шагов.
Также мы сообщали про секреты вкусных котлеток раскрыто: "трюки" опытных шефов, которые помогут сделать блюдо воздушным.