Горячий суп – всегда хорошая идея для обеда. Когда за столом собирается вся семья, вкусное блюдо никогда не будет лишним.

Но первое блюдо, которое мы заказываем в ресторане, обычно отличается по вкусу от того, которое мы обычно готовим дома. Ресторанный суп отличается более ярким вкусом и ароматом.

Куриный суп с рисом, скриншот: YouTube

Ответ на вопрос "почему?" так очевиден: профессиональные кулинары используют дополнительные компоненты, улучшающие вкусовые качества блюда. Можно ли использовать эти ингредиенты дома? Конечно! И тогда приготовленный хозяйкой суп получится не хуже ресторанного.

Суп. Фото Freepik

Популярные статьи сейчас

В Украине меняются требования к пенсионному стажу: кому придется работать еще 5 лет

Украинцам объяснили, когда про графики отключений света можно будет забыть: "Есть вариант..."

С 1 июля украинцы получат 20 тысяч гривен пенсии, но не все: кому повезет

Срочно меняем пенсионное удостоверение: в ПФУ рассказали украинцам про важный процесс

Показать еще

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ

В качестве жидкой составляющей супа должен выступать не только мясной бульон. Необходимо использовать жидкость, полученную из овощей. Причем речь идет не об овощном отваре (он уже и так присутствует в блюде).

В суп желательно добавить овощной сок. И лучше, чтобы он был свеж. Жидкость можно получить из моркови или помидоров.

Небольшой объем этого напитка, налитый в кастрюлю на заключительном этапе варки супа – гарантия улучшения вкусовых качеств блюда. Суп получится гораздо более аппетитным. Появится яркий и интересный аромат, обычно присутствующий только в ресторанных блюдах.

Суп. Фото Freepik

Напомним про закуску на любой стол: рецепт фаршированных яиц, нужно всего 15 минут.

Ранее мы сообщали, что летние воспоминания будут мелькать в каждой ложке: сладкий персиковый джем из 2 ингридиентов.

Также, когда цены на мясо в космосе: рецепт бюджетных луковых котлет, которые вкуснее, чем куриные.