Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые не знают чем себя занять на кухне в эти жаркие летние дни на кухне, у нас есть замечательный рецепт. На этот раз мы вместе разберемся, как приготовить фаршированные яйца.

Не будем спорить, ведь это по правде одна из самых популярных закусок на праздничный стол.

Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд в социальных сетях.

Фаршированные яйца, скриншот: YouTube

Что нам нужно из продуктов:

Популярные статьи сейчас

Когда ждать "похолодания" после ужасной жары: уже не спасает и тень

Как обновить данные, чтобы не идти в ТЦК: украинцам подсказали быстрые альтернативы

В Украине меняются требования к пенсионному стажу: кому придется работать еще 5 лет

С 1 июля украинцы получат 20 тысяч гривен пенсии, но не все: кому повезет

Показать еще

- Яйца - 4 шт;
- Сыр твердый - 50-70 г;
- Майонез - 2 ст.ложки;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Зелень петрушки - 2-3 веточки;
- Перец - 1 щепотка;
- Соль (по желанию) - 1 щепотка.

Как приготовить яйца с чесноком и сыром:

Яйца залить водой (1 литр). Поставить на огонь, довести воду до кипения. Варить яйца на среднем огне 5-7 минут. Слить горячую воду и залить холодной на 5 минут.

Фаршированные яйца, скриншот: YouTube

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Сыр натереть на мелкой терке.

Фаршированные яйца, скриншот: YouTube

Четверть сыра оставить для украшения. Очистить вареные яйца, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки нужно измельчить.

Измельченные желтки соединить с остальными продуктами. Смешать их с сыром, чесноком и майонезом до однородности. Поперчить начинку.

Фаршированные яйца, скриншот: YouTube

Так как в начинке содержатся ингредиенты которые уже соленые, то можно обойтись и без соли, но можно полученную смесь посолить при необходимости.

Наполнить смесью желтков и сыра половинки белков. Яйца, фаршированные сыром с чесноком, посыпать сыром и зеленью петрушки.

Напомним, женщины и мужчины чувствуют боль по разному – ученые объяснили почему.

Ранее сообщалось, запах учуют все соседи: рецепт сухой аджики с Закарпатья, кушать можно сразу.

Также, теперь молодая картошка только по этому рецепту: такой пикантный вкус невозможно забыть.