Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые не знают чем себя занять на кухне в эти жаркие летние дни на кухне, у нас есть замечательный рецепт. На этот раз мы вместе разберемся, как приготовить фаршированные яйца.
Не будем спорить, ведь это по правде одна из самых популярных закусок на праздничный стол.
Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который часто делится интересными способами приготовления различных блюд в социальных сетях.
Что нам нужно из продуктов:
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
- Яйца - 4 шт;
- Сыр твердый - 50-70 г;
- Майонез - 2 ст.ложки;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Зелень петрушки - 2-3 веточки;
- Перец - 1 щепотка;
- Соль (по желанию) - 1 щепотка.
Как приготовить яйца с чесноком и сыром:
Яйца залить водой (1 литр). Поставить на огонь, довести воду до кипения. Варить яйца на среднем огне 5-7 минут. Слить горячую воду и залить холодной на 5 минут.
Зелень петрушки вымыть и нарубить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Сыр натереть на мелкой терке.
Четверть сыра оставить для украшения. Очистить вареные яйца, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки нужно измельчить.
Измельченные желтки соединить с остальными продуктами. Смешать их с сыром, чесноком и майонезом до однородности. Поперчить начинку.
Так как в начинке содержатся ингредиенты которые уже соленые, то можно обойтись и без соли, но можно полученную смесь посолить при необходимости.
Наполнить смесью желтков и сыра половинки белков. Яйца, фаршированные сыром с чесноком, посыпать сыром и зеленью петрушки.
Напомним, женщины и мужчины чувствуют боль по разному – ученые объяснили почему.
Ранее сообщалось, запах учуют все соседи: рецепт сухой аджики с Закарпатья, кушать можно сразу.
Также, теперь молодая картошка только по этому рецепту: такой пикантный вкус невозможно забыть.