Борщ самое известное искреннее украинское блюдо, однако его особенность заключается в том, что универсального классического рецепта этого блюда просто не существует.

У одного повара никогда не будет двух одинаковых борщей, ведь это блюдо передает не только вкус, но и настроение, эмоции и мысли.

Красный борщ, скриншот: YouTube

У каждой хозяйки есть секреты, благодаря которой ее борщ обожает вся семья.

Если основные ингредиенты борща известны каждому, то со специями, усиливающими вкус овощей, можно экспериментировать. Самым простым усилителем вкуса является сахар.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк приготував оновлення для клієнтів: не поспішайте перевипускати картки

Новый порядок мобилизации: многих мужчин перестанут "бусифицировать" ТЦК

Остановили работники ТЦК: что делать, чтобы не мобилизовали прямо с улицы

Бронь не защитит: кого могут мобилизовать прямо из ТЦК

Показать еще

Во время приготовления свекольной зажарки добавьте на сковороду столовую ложку сахара и перемешайте хорошо.

Борщ, фото wikipedia

Сахар растворится и свекла карамелизуется.

Главное, не переборщить. Это касается всех ингредиентов борща.

Всего одной маленькой ложки будет достаточно, чтобы ваш борщ стал вкуснее обычного.

Борщ-фото из Фейсбука

Не стоит забывать и о том, что в борще обязательно должна быть характерна кислинка, потому сахар не должен перебивать вкус других ингредиентов.

Не все знают, что сахар помогает свекле сохранить его красный цвет, и борщ не становится бледным.

Борщ. Фото: скриншот youtube

Если вы используете готовую заправку для борща, в ее состав уже входит сахар, тогда дополнительно подсластитель добавлять не нужно.

Напомним, что 25 минут и все, без долгой готовки: рецепт ленивых голубцов, который попросит даже бабуля.

Ранее мы сообщали, что если на квас и кефир нет денег - набираем воду в кране, и готовим окрошку: экономный рецепт.

Также стало известно, что макароны могут стать отличным десертом: рецепт запеканки с яблоками.