Если у вас закончились идеи, что можно приготовить в сезон тыквы, кроме тыквенной каши с рисом, самое время начинать экспериментировать. Можно, например, запечь кусочками или сделать из нее драники.
Наш портал подобрал для вас самый простой, но вместе с тем вкусный рецепт такого блюда.
Как приготовить драники из тыквы.рассказалафудблогерка Наталья Пархоменко на своем YouTube-канале.
Ингредиенты:
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло
- очищенная тыква – 700 г
- лук – 1 головка
- чеснок – 2 зубчика
- яйца – 2 шт
- мука – 100 г
- соль перец
Способ приготовления:
Для начала нужно почистить тыкву от кожуры и натереть овощи на большой терке. В натертом виде посолить и размять руками.
К тыкве на мелкой терке натереть чеснок, на большой – лук.
Добавить в массу яйца и перец. Перемешать.
Добавить муку и снова все тщательно перемешать.
Из полученного теста поджарить драники на хорошо разогретой с маслом сковороде. Готовые драники подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Напомним, информационный портал Знай сообщал, нежнее только руки любимого: рецепт осенних булочек "Синнабон" с тыквой и корицей
Ранее портал Знай информировал, сохраните "хрюшке" жизнь, приготовьте отбивные из баклажанов в кляре
Также наш портал сообщал, поэтому у вас блины и не получаются: что категорически нельзя добавлять в тесто