Осенью традиционно варят ароматный глинтвейн, но яблочный сидр способен согреть и поднять настроение ничуть не хуже. Его следует подавать гостям, которые только пришли с холода, а также пить для создания уютной атмосферы или брать на прогулки.
Готовится сидр очень просто, но будьте готовы к тому, что на медленном огне он должен вариться несколько часов. Однако в этом есть плюс, ведь дома будет стоять невероятный аромат яблока и специй.
Ингредиенты:
- Яблоки (можно разных сортов) — 6 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Корица — 2 палочки по 10 см
- Гвоздика — 3 шт.
- Мускатный орех — 0,5 ч.л.
- Корень имбиря — 1 см.
- Вода — чтобы покрывала фрукты
- Коричневый сахар — 3 ст.л.
Как приготовить яблочный сидр:
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Следите за своими картами: ПриватБанк может списать деньги со счетов клиентов
Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление
Яблоки и апельсин помыть и порезать на 4 части. Семена, кожуру и плодоножки можно оставить, они придадут особый вкус и пользу. Яблоки и апельсин поместить в кастрюлю, залить водой чтобы она покрыла фрукты, довести смесь до кипения.
Ранее мы писали о том, что эти секреты готовки курицы скрывают от нас все кулинары: просто попробуйте сделать так и вы не сможете иначе
Как сообщал Знай.ua, потому у вас блины и не получаются: что категорически нельзя добавлять в тесто