Ингредиенты:
– Картофель — 150 гр
– Свёкла — 180 гр.
– Лук белый — 30 гр
– Лук зеленый — 30 гр
– Болгарский перец — 30 гр
– Морковь — 50 гр.
– Помидоры — 150 гр.
– Капуста — 200 гр.
– Красная фасоль (готовая) — 200 гр.
– Томатная паста — 2 ст.л.
– Ребра говяжьи с мясом (готовые, с бульона).
– Бульон говяжий — 3 л.
– Яблочный уксус — 1 ст.л.
– Перец черный.
– Чеснок — 2 зубчика.
– Микс специй: кориандр, укроп, тмин, лавровый лист, паприка, соль.
– Свинной жир для жарки, шкварки.
– Сметана — для подачи.
– Петрушка.
Способ приготовления:
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
После этого приступаем кв миксу специй, смешиваем их с чесноком в ступке, потом добавляем соль. После готовим заправку, обжариваем лук с болгарским перцем на свинном жире до мягкости, потом добавляем морковь. Обжариваем дальше. После, добавляем томаты в сковороду и весь микс специй, плюс черный перец.
В заправку нужно подлить немного бульона, чтобы оно тушилось как соус. После добавляем свеклу, и снова подливаем бульона. Через несколько минут добавляем туда рубленую капусту, томатную пасту и картофель, порезанный кубиками. Снова подливаем бульон.
Готовые ребра, заправку, фасоль и оставшийся бульон смешиваем в кастрюле на огне. Эктор Хименес-Браво рекомендует подавать борщ со сметаной, шкварками и петрушкой. Приятного аппетита!
Напомним про домашний бургер на котлете из говядины: 15 минут, и кухня превратится в дорогой ресторан.
Ранее мы сообщали, что только не говорите, что варили гречку так: важное правило рассыпчатой каши, которое все упускают.