Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился с украинцами кулинарными фишками, которые пригодятся каждой хозяйке.

Так, Клопотенко отметил, что при приготовлении блюд из фарша нужно обращать внимание на его жирность и влажность. Ведь от этого очень зависит вкус блюда, которое вы готовите.

Также он рассказал, если научиться выбирать рис, то его приготовление будет без всяких хлопот. Это касается и других круп.

Евгений Клопотенко, instagram.com/klopotenko

"Мы можем гречку залить любой жидкостью, даже холодно1, на два часа и она восстановится", - рассказал Клопотенко.

По словам Клопотенка лучший рецепт приготовления рыбы очень прост. Нужно просто взять свежую рыбу, положить ее в духовку на семь минут при температуре 180 градусов и все. Этим и другим кулинарным лайфхакам Евгений Клоптенко учит на своем онлайн-курсе Симпл Кукінг.

Евгений Клопотенко, фото с Instagram

" Там я объясню вам базовые кулинарные вещи, и вы наконец начнете готовить. Легко, но с пониманием того, что делаете. Завтраки, супы, гарниры, мясо, рыба, салаты, сладкое. Пройдемся по всему", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем

Показать еще

Напомним, что о слезах и жжении можно забыть: способы, благодаря которым вы не будете плакать во время нарезания лука.

Ранее мы сообщали, что никаких крошек, а вкус родом из детства: рецепт вкуснейшего домашнего хлеба на кефире.

Также стало известно, что дождевые осенние вечера не испортят вам настроение: рецепт согревающего и ароматного горячего шоколада.