Для всех наших уважаемых и дорогих читателей, которым уже надоели "банальные" суп и борщ, у нас есть весьма интересная идея от украинской фудблогерши Люды Борщ.
Людмила делится рецептами блюд, которые популярны в разных странах нашего "голубого шарика". Так вот, на днях Людмила Борщ предложила своим зрителям приготовить суп с галушками.
Способом приготовления блогерша поделилась в сети YouTube.
"Я стараюсь, каждый день варить супы. Варю разные, но с галушками это один из наших любимых. Мне он нравится за быстроту приготовления и, конечно же, вкус. Сегодня хочу поделиться моим любимым способом формирования галушек. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления", — сообщила Людмила.
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Она также добавила, что готовить такой вкусный суп ее научила бабушка.
Для приготовления "фирменного" супа от Людмилы Борщ понадобится:
- куриное филе 250г.
- лук 1шт.
- морковь 1шт.
- растительное масло 2ст.л.
- соль
- зелень
- мука 150г
- яйца 2шт.
- вода 4ст.л.
- сыр 100г
- соль.
Процесс приготовления Людмила показала на видео. Сначала делается зажарка, после этого варится бульон. Во время второго этапа необходимо замешать тесто, из которого потом получатся вареные галушки.
После приготовления бульона, как в обычном супе с зажаркой, необходимо варить галушки. Галушки дойдут до готовности прямо в супе, никаких отдельных манипуляций проводить не нужно.
Также важно понимать, что такое блюдо необходимо скушать сразу, чтобы не оставлять галушки "киснуть".
Напомним, универсальный рецепт грибной подливы на сметане: все соседи сбегутся на невероятный запах.
Ранее сообщалось, медовые крылышки будут таять во рту: как правильно приготовить.
Также, забытый вкус детства: рецепт ароматного молочного пирога.