Такую закуску из помидоров очень любят в Италии.

Если вы хотите, чтобы друзья ахнули, то этот рецепт для вас. Закуска готовится невероятно быстро, но при этом получается столь вкусной, что будет трудно оторваться.

Маринованные помидоры быстрого приготовления удивят каждого гостя, и обязательно спросят, как приготовить это блюдо.

Как приготовить закуску из помидоров по-итальянски

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще
  • большие помидоры розовые – 3 шт.;
  • сахар – 0,5 ч. л. ;
  • яблочный уксус - 0,5 ст. л.;
  • соль, чеснок - по своему вкусу;
  • петрушка, укроп, базилик;
  • горчица в зернах;
  • черный перец молотый;
  • оливковое масло.

Способ приготовления:

Помидоры хорошо промыть, нарезать кольцами небольшого размера. В отдельной тарелке смешать горчицу, сахар, соль, оливковое масло, уксус.

Вымыть зелень, обсушить и порезать. Измельчить в блендере с чесноком и смешать с маринадом.

Каждый помидор полить маринадом, хорошо переложить на тарелочку и подавать на стол. Вкуснее помидоры по-итальянски будут, если на 20 минут отправить их в холодильник.

Напомним, мы писали, простой рецепт, с которым справится даже новичок: как приготовить вкусный джем из сезонной черники.

Как сообщал "Знай.ua" "она бы не хотела, чтобы плакали": в годовщину смерти Писанки ее муж показал часть сгоревшего дома после трагедии дома.

Также "Знай.ua" информировал, для любителей остренького: рецепт необычной закуски из огурцов, готовящийся буквально несколько минут.