Для наших дорогих читателей, которые уже дождались сезона кукурузы, есть очень интересный рецепт, как приготовить этот овощ по-особенному. Чтобы получить не просто вареные початки, а нежное блюдо со сливочно-молочным привкусом, необходимо пересмотреть традиционный рецепт.
Предлагаем подумать о том, чтобы добавить весьма необычный ингредиент.
Об этом стало известно благодаря новому рецепту от одного из украинских блогеров, который постоянно делится свежими рецептами в сети YouTube.
Чтобы наслаждаться необычайно вкусной кукурузой, в воду, в которой она варится, следует добавить молоко. Продукта должно быть половина от общего объема жидкости.
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Как вариант - можно совсем не использовать воду. Кукурузу можно варить в одном только молоке. Кроме этого, понадобится еще два компонента, отвечающих за конечный результат.
Это совсем немного соли и кусочек сливочного масла. Их надо добавить на горячую кукурузу, которую уже достали из жидкости. Такая кукуруза получается невероятно вкусной с ощутимым молочно-сливочным послевкусием.
А еще, можно подумать о варианте, для тех, кто обожает делать овощи на гриле. Для этого необходимо сделать "молочный" маринад. Все, что нам нужно - это замочить початки в молоке. Достаточно будет добавить соли по вкусу и не держать в таком маринаде более 24 часов.
Напомним, морепродукты, куриные яйца и доставка еды: какие продукты стали роскошью для украинцев из-за войны.
Ранее сообщалось, какие продукты в Украине взлетят в цене уже в августе-июле: эксперты назвали две причины.
Также, цены удивляют все больше: сколько в украинских супермаркетах просят за свинину, курятину и сало.