Детство - самая лучшая и счастливая пора для многих людей. Именно тогда мы ели вкусняшки, отдыхали в селе у бабушки, спешили на речку с друзьями или же ели шелковицу прямо на дереве.
Все эти моменты остаются в нашей памяти и каждый мечтает хоть на миг, но вернуть их назад. Проще всего это сделать, вспоминая вкусности, которые все мы так любили в детстве.
С началом полномасштабной войны украинцы находятся в стрессе и хотя бы мимолетное, но возвращение в детство способно расслабить нервную систему. Предлагаем сделать вам это с помощью поедания вкуснющей шоколадной колбасы. Легендарный рецепт нам удалось раздобить.
Ингредиенты:
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
- Печенье "Мрія" - 400 г (2 упаковки);
- Масло сливочное - 150 г;
- Сгущёнка - 250-300 г;
- Какао - 8-10 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, останутся кусочки чуть крупнее (так и надо).
- Добавляем растопленное сливочное масло, сгущенку и какао. Перемешиваем до липкой однородной консистенции, похожей на пластилин.
- Выкладываем на фольгу, сворачиваем и лепим треугольную колбасу.Из этой пропорции должно получиться 2,5 колбасы.
- Убираем в холодильник на час или больше. Затем нарезаем и подаём.
Гарантируем, что десерт разлетится за минуту среди детей и взрослых.
Напомним про секреты идеального абрикосового варенья: рецепт, который захочется оставить только для себя.
Ранее мы сообщали, что после такого борща вам сразу сделают предложение: 5 уловок которые сделают ваше блюдо ресторанным.