Детство - самая лучшая и счастливая пора для многих людей. Именно тогда мы ели вкусняшки, отдыхали в селе у бабушки, спешили на речку с друзьями или же ели шелковицу прямо на дереве.

Все эти моменты остаются в нашей памяти и каждый мечтает хоть на миг, но вернуть их назад. Проще всего это сделать, вспоминая вкусности, которые все мы так любили в детстве.

Шоколадная колбаса, скриншот: YouTube

С началом полномасштабной войны украинцы находятся в стрессе и хотя бы мимолетное, но возвращение в детство способно расслабить нервную систему. Предлагаем сделать вам это с помощью поедания вкуснющей шоколадной колбасы. Легендарный рецепт нам удалось раздобить.

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс

В Днепре подростки два дня громили "Varus" и штурмовали ТРЦ под российский рэп с матами: "Жалкое зрелище"

Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+

Показать еще

- Печенье "Мрія" - 400 г (2 упаковки);
- Масло сливочное - 150 г;
- Сгущёнка - 250-300 г;
- Какао - 8-10 ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, останутся кусочки чуть крупнее (так и надо).
  2. Добавляем растопленное сливочное масло, сгущенку и какао. Перемешиваем до липкой однородной консистенции, похожей на пластилин.
  3. Выкладываем на фольгу, сворачиваем и лепим треугольную колбасу.Из этой пропорции должно получиться 2,5 колбасы.
  4. Убираем в холодильник на час или больше. Затем нарезаем и подаём.

Гарантируем, что десерт разлетится за минуту среди детей и взрослых.

Напомним про секреты идеального абрикосового варенья: рецепт, который захочется оставить только для себя.

Ранее мы сообщали, что после такого борща вам сразу сделают предложение: 5 уловок которые сделают ваше блюдо ресторанным.