Но можно вместо грибов использовать кабачок, и при этом никто не заметит разницы. Этим вкусным и необычным рецептом поделились на youtube-канале "Галина Кухня".
Для начала нужно нарезать лук и кабачок соломкой. Отправляем сливочное масло в скороду и выкладываем овощи и слегка обжариваем. Пока жарится лук ы кабачок нарезаем мясо, тоже соломкой. Отбавляем курицу к луку и кабачку.
Режем плавленый сырок, а обычный сир натераем на терке. Пришло время посолить овощи и мясо, которые томятся на сковороде. Также можно добавить перец. Оправляем туда сметану и хорошо перемешиваем. Выкладываем в сковороду плавленый сыр и накрываем крышкой.
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Напомним, что лучше, чем в "Галя балувана": рецепт ароматных пельмешек, которые вкуснее даже самых дорогих магазинных.
Ранее мы сообщали про идеальное лечо с кабачками, чтобы наедаться всю зиму: соседи захотят рецептик.